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職場が近くなって、オウチゴハンが増えました。アリガタイ。 オットー食べ過ぎ注意。食後は居酒屋もしくはバーオウチ。 おつまみメニュウのレパートリーを増やしていきたいところ。
2012/04/14 おいしいもの | 固定リンク Tweet
良かったですねェ。
大事な人とご飯を食べる回数は 減ることはあっても増えません。 一日3回のご飯を5回にするとかだと別ですが…
大事な時間です。
投稿: やな | 2012/04/14 11:55
春の香りがしますよ. サーモンも好き.
今日はオウチゴハンです. これから焼きそば作ります.
投稿: Ginkgo | 2012/04/14 14:25
おうちごはんは気がむかないと作りません。 毎日つくればいいのにって思います。
投稿: bakeneko | 2012/04/14 18:53
やなさま。 ごはんを一緒に食べる幸せ。あと何回食べられるだろう。 お友だちとも、ごはん会をするのが何よりの幸せです。
Gingkoさま。 ほんとは「春の香りミモザ風」にしたかったけど、タマゴ抜き。 焼きそばこの頃作ってないです。というか、作ってもらってない。
bakenekoさま。 早く帰れるようになったから、オウチゴハンが増えたのかも。 レパートリーはさびしいです。いろいろ作れるといいな。
投稿: にゃにゃにゃん | 2012/04/14 22:00
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良かったですねェ。
大事な人とご飯を食べる回数は
減ることはあっても増えません。
一日3回のご飯を5回にするとかだと別ですが…
大事な時間です。
投稿: やな | 2012/04/14 11:55
春の香りがしますよ.
サーモンも好き.
今日はオウチゴハンです.
これから焼きそば作ります.
投稿: Ginkgo | 2012/04/14 14:25
おうちごはんは気がむかないと作りません。
毎日つくればいいのにって思います。
投稿: bakeneko | 2012/04/14 18:53
やなさま。
ごはんを一緒に食べる幸せ。あと何回食べられるだろう。
お友だちとも、ごはん会をするのが何よりの幸せです。
Gingkoさま。
ほんとは「春の香りミモザ風」にしたかったけど、タマゴ抜き。
焼きそばこの頃作ってないです。というか、作ってもらってない。
bakenekoさま。
早く帰れるようになったから、オウチゴハンが増えたのかも。
レパートリーはさびしいです。いろいろ作れるといいな。
投稿: にゃにゃにゃん | 2012/04/14 22:00