«


認めたくない事実 | トップページ |
29歳おめでとう! »


オウチゴハンから居酒屋オウチへ

職場が近くなって、オウチゴハンが増えました。アリガタイ。
オットー食べ過ぎ注意。食後は居酒屋もしくはバーオウチ。
おつまみメニュウのレパートリーを増やしていきたいところ。
120414


|

«


認めたくない事実 | トップページ |
29歳おめでとう! »

コメント

良かったですねェ。

大事な人とご飯を食べる回数は
減ることはあっても増えません。
一日3回のご飯を5回にするとかだと別ですが…

大事な時間です。

投稿: やな | 2012/04/14 11:55

春の香りがしますよ.
サーモンも好き.

今日はオウチゴハンです.
これから焼きそば作ります.

投稿: Ginkgo | 2012/04/14 14:25

おうちごはんは気がむかないと作りません。
毎日つくればいいのにって思います。

投稿: bakeneko | 2012/04/14 18:53

やなさま。
ごはんを一緒に食べる幸せ。あと何回食べられるだろう。
お友だちとも、ごはん会をするのが何よりの幸せです。

Gingkoさま。
ほんとは「春の香りミモザ風」にしたかったけど、タマゴ抜き。
焼きそばこの頃作ってないです。というか、作ってもらってない。

bakenekoさま。
早く帰れるようになったから、オウチゴハンが増えたのかも。
レパートリーはさびしいです。いろいろ作れるといいな。

投稿: にゃにゃにゃん | 2012/04/14 22:00

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です:


オウチゴハンから居酒屋オウチへ:

«


認めたくない事実 | トップページ |
29歳おめでとう! »