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あんみつ部オットー部長のあんみつポイントは、寒天と豆。 しっかりとした歯ごたえの寒天と、塩がきいた豆があるとよい。 あんとか白玉とかはいいんだろうか。みつ豆でいいんじゃないだろうか。
2011/05/26 おいしいもの | 固定リンク Tweet
ワタシもそう思う…
投稿: やな | 2011/05/26 13:52
そーだ、そーだ! あんみつの「あん」大事! あんみつ部大阪支部から抗議の声が… (支部はれるほど、近くにお店がないけど)
投稿: ぷら | 2011/05/26 17:59
やなさま。 それでも、寒天と豆をチェックし続けるオットー。 それでも、あんみつ部と言い張るオットー。
ぷらさま。 オットーが大阪支部ができたのか!と驚きの声をあげております。 どんどん作ろう、あんみつ部。
投稿: にゃにゃにゃん | 2011/05/26 22:18
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ワタシもそう思う…
投稿: やな | 2011/05/26 13:52
そーだ、そーだ!
あんみつの「あん」大事!
あんみつ部大阪支部から抗議の声が…
(支部はれるほど、近くにお店がないけど)
投稿: ぷら | 2011/05/26 17:59
やなさま。
それでも、寒天と豆をチェックし続けるオットー。
それでも、あんみつ部と言い張るオットー。
ぷらさま。
オットーが大阪支部ができたのか!と驚きの声をあげております。
どんどん作ろう、あんみつ部。
投稿: にゃにゃにゃん | 2011/05/26 22:18