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昨日に引き続き、そば美蔵。ビィルがおいしくてオットー感激。 箱根地ビールは飲んだことあるけど、何が違うんだろう。温度?入れ方? きっと、ようせいさんが入れてる。だからおいしい。
2010/07/17 おいしいもの | 固定リンク Tweet
そ、それは行かねば!
投稿: 茶菜子 | 2010/07/17 12:41
ワタシもおいしいビールが飲みたいな. 取り分は5割でお願いします.
投稿: Ginkgo | 2010/07/17 15:37
茶菜子さま。 初めて入ったのですが、とてもよかったです。 かまぼこはもちろん、卵焼きも。いいねえいいねえ。
Ginkgoさま。 ビィルはどう注ぐとおいしさが増すのでしょう。と考えました。 ウィスキは寝るのがお仕事です。いいなあ。
投稿: にゃにゃにゃん | 2010/07/17 20:43
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そ、それは行かねば!
投稿: 茶菜子 | 2010/07/17 12:41
ワタシもおいしいビールが飲みたいな.
取り分は5割でお願いします.
投稿: Ginkgo | 2010/07/17 15:37
茶菜子さま。
初めて入ったのですが、とてもよかったです。
かまぼこはもちろん、卵焼きも。いいねえいいねえ。
Ginkgoさま。
ビィルはどう注ぐとおいしさが増すのでしょう。と考えました。
ウィスキは寝るのがお仕事です。いいなあ。
投稿: にゃにゃにゃん | 2010/07/17 20:43