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ビィルの妖精

昨日に引き続き、そば美蔵。ビィルがおいしくてオットー感激。
箱根地ビールは飲んだことあるけど、何が違うんだろう。温度?入れ方?
きっと、ようせいさんが入れてる。だからおいしい。
100717

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コメント

そ、それは行かねば!

投稿: 茶菜子 | 2010/07/17 12:41

ワタシもおいしいビールが飲みたいな.
取り分は5割でお願いします.

投稿: Ginkgo | 2010/07/17 15:37

茶菜子さま。
初めて入ったのですが、とてもよかったです。
かまぼこはもちろん、卵焼きも。いいねえいいねえ。

Ginkgoさま。
ビィルはどう注ぐとおいしさが増すのでしょう。と考えました。
ウィスキは寝るのがお仕事です。いいなあ。

投稿: にゃにゃにゃん | 2010/07/17 20:43

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