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インペリアルラウンジアクアのアフタヌーンティー② »


インペリアルラウンジアクアのアフタヌーンティー①

帝国ホテル本館17階のインペリアルラウンジアクアでお茶!
野菜のサンドイッチってどうしてこうも美味しいのだろう。手間ひま?
超熟のCMもおいしそう。パン好きとしては極めたいところです。
090311

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コメント

野菜サンドというと
レタスにトマトにきゅうりくらい。

にんじんのサンドイッチ…
パン屋さんではあんまり見かけませんよね…。
やはり自分で作らないとダメなのか!?

投稿: やな | 2009/03/11 17:15

美味しいサンドイッチ、極めたいなぁ
今日はオープンサンドに
目玉焼きをのせてみました。
インペリアルな感じでは無いけど
美味かった(^^ゞ

投稿: ぷら | 2009/03/11 17:36

野菜サンド・・・17階・・・。全てが天国菜感じに思えます。無茶おいしい野菜サンドって・・・どんなのだ!?

投稿: ダウナー | 2009/03/11 19:21

やなさま。
帝国ホテルなサンドイッチは何が入っていたかと言うと、
おぼえていない。でもおいしかった。野菜ばんざい。

ぷらさま。
サンドイッチは手間がかかるのです。
オープンサンドは私の中ではゴージャスに分類されます。

ダウナーさま。
野菜が美味しいのです。へるしー。
手間ひまかけるとおいしいのだなあ、という感じ。

投稿: にゃにゃにゃん | 2009/03/11 21:16

そうそう、あの人参さんはどういった味付けをしているのだろーか?
と、毎回考えてしまいます。
食ってみたい。

投稿: 茶菜子 | 2009/03/11 21:56

茶菜子さま。
スーパーでレシピの紙もらいました。
作るかどうかは別問題。でも野菜サンド美味しい。

投稿: にゃにゃにゃん | 2009/03/12 22:12

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