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09駅弁⑧あじ寿司

ゴハンの上に、あじたくさん。ぎゅうぎゅう。
あじもおいしいけど、ゴハンもおいしい。桜葉のってる。
箱も彩りあざやか。お魚ダイスキ。
090116

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コメント

押し寿司ですか?
ぎっちり・・・もウレシイ!!
美しいお弁当箱もウレシイ!!!

投稿: やな | 2009/01/16 09:22

あじって、「鰺」とかくでしょう。聞いた話ではおいしすぎて参るとか・・・。(←まゆにつば)
握りのお寿司でも鰺は必須。きっとおいしかったんだろうなぁ。お相伴にあずかりたいです。

投稿: ダウナー | 2009/01/16 11:18

アジ好き~
ギュウギュウ詰め、
なんと贅沢なんでしょう\(^o^)/

投稿: ぷら | 2009/01/16 19:45

やなさま。
ごはんがぎっしりつまってて、その上にあじがびっしり。
隙間なく並べてある。数えておけばよかった。

ダウナーさま。
あじはおいしいです。お魚の中でもあじスキ。
いくらでも食べられる、と言いたいけどおなかイッパイ。

ぷらさま。
あじスキな人にはこたえられません。
こういう一点豪華主義もいいと思う。

投稿: にゃにゃにゃん | 2009/01/16 20:49

う、うまそ~
いいなぁ、うちの方に来るのは、毎度同じようなのばっかりなんだよなぁ。

投稿: 茶菜子 | 2009/01/16 21:04

茶菜子さま。
あじ寿司はたぶん、はじめて見る(?)オカオです。
日本一の大会ですから、顔ぶれもすごいです。

投稿: にゃにゃにゃん | 2009/01/17 19:28

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