«


| トップページ |
0系 »


広島おいしい

お好み焼きやらカキやら広島のおいしいものは色々ありますが、
ひろしま駅ビルASSE「酒蔵 千代の春」のおでんがおいしかった。
お店の人もお客さんもいい感じ。ごちそうさま。
081023

|

«


| トップページ |
0系 »

コメント

おでん、いいなー
関東と味の違いは?

投稿: ぷら | 2008/10/23 09:41

名古屋のおでんは味噌おでん。
何日もかけて
芯まで味噌が染み込んだ大根を
出してくれるところがあるらしい。
…行ってみたい~。

投稿: やな | 2008/10/23 11:07

わたくし、ちくわぶとゆーものをこっちに来て初めて食いました。
西の方にはないんですよね。
ちくわのことだと思ってました。
そして、すっかりはまってしまったのでありました。

投稿: 茶菜子 | 2008/10/23 13:44

ぷらさま。
特に違いはないと思うのですが。
うまかった、とオットー言っています。

やなさま。
大根はいい。おでんでは必ずオーダーします。
しみこんだ大根はいい。ひとつください。

茶菜子さま。
ちくわぶ、関東に暮らしながら大人になってから知りました。
おでんの具では大根とはんぺんとタマゴがすきです。

投稿: にゃにゃにゃん | 2008/10/23 20:17

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です:


広島おいしい:

«


| トップページ |
0系 »