«


後からやってくる | トップページ |
カブのおねだん »


工場見学、半年ぶり

工事のため半年ばかりクローズしていたサントリー武蔵野ビール工場へ。
何度見ても勉強になる(覚えられない)ビィルの作り方を見学できます。
もちろん、プレミアムモルツの試飲も。3杯までいただけます。
081016

|

«


後からやってくる | トップページ |
カブのおねだん »

コメント

作り方は…
びぃる職人だけ覚えていれば良いと思います。
毎回びぃるを美味しくいただくことが大切!!

投稿: やな | 2008/10/16 11:15

再開したんですね、行かなくてわ!
千葉のビイル工場は飲み放題でしたよ。
それも、黒ラベルと恵比寿が。
ここぞとばかり恵比寿をおかわりしました。
今はどうなんだろ、やっぱり2杯くらいなのかな?

投稿: 茶菜子 | 2008/10/16 13:40

やなさま。
オットーは覚えているらしいのです。
私は毎回、原料のところから新鮮です。

茶菜子さま。
エビスはいいなあ。飲んでみたいなあ。
駅から近いでしょうか?車がないのでそれが問題。

投稿: にゃにゃにゃん | 2008/10/16 20:04

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です:


工場見学、半年ぶり:

«


後からやってくる | トップページ |
カブのおねだん »