« ゴホンといえば | トップページ | 夢のコンサバトリー »
アタリマエと思っていたことが、我が家ルールだったということがある。 たとえばクダモノ。毎日あるのがアタリマエだと思ってる。今でも。 育ってきた環境が違うから、アタリマエがアタリマエでない。ことも多々ある。
2008/04/12 猫町通信 | 固定リンク Tweet
うちもそうです。 何年経っても「違い」を見つけられる。
今、となりでぽてちを食べているのは その違いを楽しめるお相手かと…
投稿: やな | 2008/04/12 10:20
おとーは冷奴にわさび。 私はおろし生姜なんだけど。
投稿: ぷら | 2008/04/12 12:54
ワタシは納豆をそのまま食べますが, ご飯の上にのせてから食べる人, ぐちゃぐちゃにかき混ぜて食べる人を 見たことがあります.
投稿: Ginkgo | 2008/04/12 17:37
やなさま。 そんなオットーの今日のお昼はぽてちだったそうです。 いつまでも、いつまでも違いを楽しめそうです。
ぷらさま。 わさびは初耳です。私は塩もいいと思う。 他人(他人だ)と暮らすと、驚きの連続です。
Ginkgoさま。 ゴハンの上にのせて食べる派です。もしくはそのまま。 薬味にもいろいろと流派があるようですが。
投稿: にゃにゃにゃん | 2008/04/12 20:30
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 育ってきた環境が違うから:
コメント
うちもそうです。
何年経っても「違い」を見つけられる。
今、となりでぽてちを食べているのは
その違いを楽しめるお相手かと…
投稿: やな | 2008/04/12 10:20
おとーは冷奴にわさび。
私はおろし生姜なんだけど。
投稿: ぷら | 2008/04/12 12:54
ワタシは納豆をそのまま食べますが,
ご飯の上にのせてから食べる人,
ぐちゃぐちゃにかき混ぜて食べる人を
見たことがあります.
投稿: Ginkgo | 2008/04/12 17:37
やなさま。
そんなオットーの今日のお昼はぽてちだったそうです。
いつまでも、いつまでも違いを楽しめそうです。
ぷらさま。
わさびは初耳です。私は塩もいいと思う。
他人(他人だ)と暮らすと、驚きの連続です。
Ginkgoさま。
ゴハンの上にのせて食べる派です。もしくはそのまま。
薬味にもいろいろと流派があるようですが。
投稿: にゃにゃにゃん | 2008/04/12 20:30