«


ゴホンといえば | トップページ |
夢のコンサバトリー »


育ってきた環境が違うから

アタリマエと思っていたことが、我が家ルールだったということがある。
たとえばクダモノ。毎日あるのがアタリマエだと思ってる。今でも。
育ってきた環境が違うから、アタリマエがアタリマエでない。ことも多々ある。
080412

|

«


ゴホンといえば | トップページ |
夢のコンサバトリー »

コメント

うちもそうです。
何年経っても「違い」を見つけられる。

今、となりでぽてちを食べているのは
その違いを楽しめるお相手かと…

投稿: やな | 2008/04/12 10:20

おとーは冷奴にわさび。
私はおろし生姜なんだけど。

投稿: ぷら | 2008/04/12 12:54

ワタシは納豆をそのまま食べますが,
ご飯の上にのせてから食べる人,
ぐちゃぐちゃにかき混ぜて食べる人を
見たことがあります.

投稿: Ginkgo | 2008/04/12 17:37

やなさま。
そんなオットーの今日のお昼はぽてちだったそうです。
いつまでも、いつまでも違いを楽しめそうです。

ぷらさま。
わさびは初耳です。私は塩もいいと思う。
他人(他人だ)と暮らすと、驚きの連続です。

Ginkgoさま。
ゴハンの上にのせて食べる派です。もしくはそのまま。
薬味にもいろいろと流派があるようですが。

投稿: にゃにゃにゃん | 2008/04/12 20:30

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です:


育ってきた環境が違うから:

«


ゴホンといえば | トップページ |
夢のコンサバトリー »