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大阪天保山⑨ウィスキーの作り方

山崎蒸留所でウィスキー製造過程を見学。仕込みラインが稼動中で熱かった!
060928

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コメント

寝ているうちに色がついていくんですね~。
ヒトは外で動いていると色がついていくのに…。

投稿: やな | 2006/09/28 11:08

ちゃんと調べて
有意義な旅だったんだね。
「山崎」
おとーはいっぺん行ってみたいらしいが
車で行く事は叶わず、
(私は運転代われない(>_<))
電車で行くと遠い。
泊まりで行くかぁ…(^_^;)

投稿: ぷら | 2006/09/28 17:20

やなさま。
今日はいい天気。焦げました。

ぷらさま。
運転手はシール付けられて試飲できませんからね~。
ここは駅からのアクセスも良く、オススメです。

投稿: にゃにゃにゃん | 2006/09/28 21:19

おぼえられないの?の一言に、なるほど、いつも新鮮か・・・。

投稿: 茶菜子 | 2006/09/28 22:20

茶菜子さま。
やっと「麦と天然水で麦汁ができる」
というところまで覚えられました。
ここまではビィルと一緒。

投稿: にゃにゃにゃん | 2006/09/28 22:43

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